Die gesundheitlichen Vorteile von Gewürzen und Kräutern: Eine Untersuchung ihrer Wirkung auf die Darmflora

Die gesundheitlichen Vorteile von Kräutern und Gewürzen Ein Artikel in "Food Chemistry" hebt die gesundheitlichen Vorteile von Kräutern und Gewürzen hervor. Laut diesem Artikel können diese Pflanzenextrakte aufgrund ihres Polyphenolgehalts potenzielle präbiotische Wirkungen haben. Die bioaktiven Bestandteile sollen entzündungshemmende Eigenschaften haben und das Darmmikrobiom beeinflussen. Durch ... Quelle: Naturheilkunde Magazin Deutschland

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Starker, mit Antibiotika beladener Knochenzement könnte zur Behandlung von Knocheninfektionen eingesetzt werden

Die Studie untersucht, wie sich körperliche Bestrafung auf neuronale Systeme auswirken kann, um nachteilige Auswirkungen zu haben

Studie zeigt, wie sich der Toxoplasma-Parasit erfolgreich im Körper ausbreitet