Die gesundheitsfördernden Eigenschaften von Gewürzen und Kräutern: Neue Studie zur Modulation des Darmmikrobioms

Die gesundheitlichen Vorteile von Kräutern und Gewürzen Ein Artikel, der in der Zeitschrift "Food Chemistry" veröffentlicht wurde, erläutert die gesundheitlichen Vorteile von Kräutern und Gewürzen. Laut dem Artikel enthalten diese Pflanzenextrakte Polyphenole, die das Potenzial für eine präbiotische Wirkung haben. Die bioaktiven Bestandteile haben wahrscheinlich entzündungshemmende Eigenschaften ... Quelle: Naturheilkunde Magazin Deutschland

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Starker, mit Antibiotika beladener Knochenzement könnte zur Behandlung von Knocheninfektionen eingesetzt werden

Die Studie untersucht, wie sich körperliche Bestrafung auf neuronale Systeme auswirken kann, um nachteilige Auswirkungen zu haben

Studie zeigt, wie sich der Toxoplasma-Parasit erfolgreich im Körper ausbreitet